手机版
欢迎来到 安乡县残联 !
您的位置: 首页 >爱心助残>详细内容

安乡特校开展助残日文艺汇演

来源:县特校 发布时间:2019-05-20 10:05:42 浏览次数: 【字体:

安乡特校开展助残日文艺汇演

 

为迎接“全国第29个助残日”的到来,516日,安乡县特殊教育学校举行了主题为“放飞爱心、与爱同行”的助残日文艺汇演,县教育局、城关中心校部分领导观看了演出。

  文艺汇演在特校聋生班的舞蹈《中国范儿》中拉开序幕,《红山果》、《唐诗联唱》、《化蝶飞》、《拨萝卜》、《动感篮球》、《宝贝宝贝》、《理发》等老师和同学们共同编排的节目,童趣十足、风趣幽默、寓教于乐,现场掌声、欢呼声此起彼伏。观众注意到,由于参加演出的孩子们有不同程度的视力障碍、听觉障碍、智力障碍,每个节目都需要台下有相应老师辅助指挥。

悠扬的歌声、可爱自信的笑脸,特教孩子们在舞台上认真地演出,自然且毫不做作,传递着快乐和开心,展现着自信勇敢和自强不息的良好精神风貌。

                        (安乡特校:陈红喜  杨阳)

                                                       2019516


             

               


     


              



                  



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】