欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

端午粽飘香 爱心到特校

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-06-12  作者:万志勇  

端午粽飘香  爱心到特校

 

----28次全国助残日系列助残活动

 

6月12日上午,安乡县残联理事长汪军安带领残联义工队员来到县特殊教育学校,慰问看望在校的残疾儿童学生。给他们送去了牛奶、水果、粽子等物质和残疾预防知识宣传手册

在慰问活动中,汪理事长和残联义工队员们在特校老师们的陪同下,与听力言语、智力障碍孩子们亲切交谈,了解他们的学习和生活情况,观看了孩子们和家长联合表演的舞蹈节目;活动中,有一个智障学生拉着汪理事长的手,要加他的QQ,理事长问了他的号码同意了,他高兴极了...多么可爱的孩子!

“全面建成小康社会、残疾人一个也不能少”是今年全国助残日的活动主题,关心关爱残疾儿童的学习、生活是全社会的共同责任。此次来到特教学校慰问看望残疾儿童学生,是县残联开展第28次全国助残日义工系列活动之一。

 

安乡残联群宣股

2018年6月12日










                            








来源: 县残联 【责编: 县残联
分享至