欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 残疾人事业

连千村帮万户扶贫工程

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-07-14  作者:  

常德市残疾人联合会

关于开展“连千村帮万户扶贫工程”中期督查工作的通知

各区县市残联:

6月下旬,省残联教就部下发了《关于开展连千村帮万户扶贫工程中期督查的通知》(湘残教就字〔2016〕20号),市残联及时予以转发并就如何做好迎检工作提出了明确要求。为确保迎检工作真正落实到位,经研究,市残联决定对各单位迎检准备情况先行督查一次。现就督查有关事项通知如下:

一、时间

2016年7月下旬,具体时间另行通知。

二、督查内容

1、2013年—2016年“连千村帮万户扶贫工程”每年工作台账;

2、“连千村帮万户扶贫工程”中期报告;

3、“连千村帮万户扶贫工程”帮扶对象台账(即附件1);

4、“连千村帮万户扶贫工程”督查评分细则自查评分表(即附件4);

5、实地走访帮扶村和帮扶残疾人家庭。

三、要求

1、各单位要高度重视,分管领导亲自抓,确保迎检工作落实到位;

2、各单位要对照省残联《关于开展连千村帮万户扶贫工程中期督查的通知》和《湖南省残联系统“连千村帮万户扶贫工程”实施方案》,认真做好相关台账资料以及所帮扶村的残协组织、制度建设等内容的查漏补缺工作。

3、凡在此次督查中发现工作拖沓、问题较多的单位,分管领导要亲自做出说明并明确整改时限。

2016年6月11日

来源: 县残联 【责编: 数据导入
分享至