欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 爱心助残

安乡县残联开展服务下乡活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-30  作者:刘洋 万志勇   

安乡县残联开展服务下乡活动

 

 

2017928安乡县残联副理事长姚建龙率组联股工作人员与县第四人民医院精神、智力鉴定医师一行到下渔口镇开展办证服务下基础活动,为该镇瘫痪、精神、智力等行动不便的残疾人进行现场鉴定办证。

鉴定办证过程中,县残联办证负责人员和鉴定医师严格按照中国残联评残标准及相关要求,仔细询问情况,准确核实鉴定残疾等级,耐心地接受村民的咨询,对部分不符合残疾标准的申请人给予耐心解释。据统计,当天为符合办证条件的62名各类残疾人办理残疾证。

下阶段,安乡县残联将不定期开展走基层下乡服务活动,为行动不便和上县办证有困难的残疾人现场鉴定办证,解决这一部分残疾人的现实困难,真心实意为残疾人办实事、办好事,让残疾人真正享受到党和政府的惠残、惠民政策。

 

 

安乡残联群宣股

2017929日

上图为办证鉴定现场



上图为医师鉴定现场














 

来源: 县残联 【责编: 县残联
分享至