欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 爱心助残

关爱残疾人 温暖爱心送到家

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-02-09  作者:万志勇  

关爱残疾人  温暖爱心送到家

2018年春节到来之际,安乡县残联精心组织开展走访慰问贫困残疾人活动。

、走访慰问各乡、特困、贫困残疾人

21日开始,由残联理事长及班子成员带领各股室长,深入全12乡、,会同各乡镇残联理事长、专职委员等,对300困残疾人予以慰问看望给他们送爱心、送温暖和慰问资金

专程慰问扶贫点村特困残疾人及家庭

2月7日,由理事长汪军安带领残联各股室长,来到扶贫点村安全乡大港村、安康乡向阳村,分别给孔三元、刘全英、曾凡胜、严石秀等20户扶贫对象送去了鲜肉、年画春节慰问物资 

次活动共走访慰问特困残疾人对象及家庭320人,发放物资和慰问金达12万元。每到一残联理事长和工作人员都与慰问对象进行亲切交谈,了解他们家庭和生活情况,鼓励他们要自尊、自信、自强,乐观面对目前存在的困难同时表示残联会继续努力做好各项工作,尽心尽力帮助逐步解决困难和问题。并祝愿大家过一个祥和、开心的春节。

安乡县残联群宣股

2018.2.8


    







来源: 县残联群宣股 【责编: 县残联
分享至