欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 心灵家园

安乡聋人协会开展登山健身活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-03-18  作者:陈红喜  

安乡聋人协会开展登山健身活动  

    阳春时节,万物复苏,为让聋人朋友走进自然、亲近自然。316日,安乡县聋人协会及助残志愿者一行十余人到黄山头镇开展山健身活动。

活动途中古木参天,仙人湖、月亮湖、万亩竹林、红枫林等景点,是风景秀丽的天然氧吧。徒步其中,林阴舒爽、心旷神怡。大家在青山绿水、湖光山色的大自然美景中,昂首阔步,走出残疾人积极进取的意志品质,走出残疾人健康快乐的精神风貌。聋人朋友纷纷用肢体语言表示:此次活动特别有意义,放松了身心,增强了聋协成员之间的凝聚力。

此次活动的开展,不仅让参与活动的残疾人陶冶情操,享受登山健身带来快乐,同时,也激发残疾人积极参与健身运动和社会生活的热情,推动我县残疾人体育健身运动的蓬勃发展。

 

                    (安乡县聋人协会:陈红喜)



           







来源: 县聋协 【责编: 县残联
分享至