欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于举办2017“食餐会”残疾人企业展前培训班的通知

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-06-19  作者:万志勇  

湖南省残疾人联合会文件

湘残教就字〔2017〕14号

湖南省残疾人联合会关于举办2017“食餐会”残疾人企业展前培训班的通知

各市州残联:

  为帮助残疾人企业提升展示展销能力、对接包装设计、电商等延伸服务,省残联决定举办2017年“食餐会”残疾人企业展前培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  6月28-30日,28日下午报到,30日下午撤离。

  二、培训地点

  长沙兴湘国际商务大酒店。地址:长沙市芙蓉区纬二路106号,省残联斜对面。

  三、培训人员

  各市州残联推荐的食餐会参展企业1名展会负责人。

  四、培训内容

  展会展销商务礼仪和规则、食品生产流通许可和监管、产品包装设计与团队洽谈,电商平台对接等课程活动。

  五、经费安排

  每个企业1名代表的培训期间食宿、授课等费用全免。其它费用及超出人员的食宿费用由企业自理。

  六、有关要求

  (一)本次培训是对2017“食餐会”残疾人企业的一次展前培训,省残联将根据培训情况对报名企业进行筛选甄别。请各市州残联与各报名参展企业进行充分沟通,做好培训组织工作。培训班上,将重点解读本届食餐会参展要求,未参加培训的,视为自动放弃参展申报。

  (二)培训期间将开展产品包装设计、电商服务前期准备工作,请有包装设计和电商服务需求的参训企业携带好本企业已有的企业及产品宣传资料、产品及包装样品。

  (三)请各市州残联将企业参训人员汇总后填报《2017中国食品餐饮博览会残疾人企业展前培训班报名表》(详见附件1),于6月23日前报送至省残联。

   

  联系人:省残疾人劳动就业服务中心 吴韬

  电话及邮件: 0731-84619574   2398783908@qq.com

来源: 县残联 【责编: 数据导入
分享至