手机版
欢迎来到 安乡县残联 !
您的位置: 首页 >残疾人事业>详细内容

常德残疾健儿全国残运会暨特奥会获佳绩

来源:常德市残联 发布时间:2019-09-02 11:47:26 浏览次数: 【字体:

常德残疾健儿全国残运会暨特奥会获佳绩

 

    2019年8月25日至9月1日,第十届全国残运会暨第七届特奥会在天津市举行。此次残运会暨特奥会是举办以来,项目设置最多、参与人数最多的一次。

我市参加第十届全国残运会主赛期的7名运动员所有项目比赛完毕。加上已提前比赛的射击和举重项目,综合统计,我市10名参赛运动员取得了喜人的成绩:1、射击项目 —— 黄兴4金1银,杨超5金1铜(包括团体);2、田径项目——危恩龙1金1铜,侯旭1金1银;3、游泳项目——杨峰1金1铜,田诗槐1银(团体);4、飞镖项目——陈小华1金。另有举重、田径和乒乓球项目运动员李俊、黄致远、李士杰虽未获得奖牌,但他们也顽强拼搏、勇攀高峰、赛出水平、赛出风格!

 

                      2019年9月2日

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】