手机版
欢迎来到 安乡县残联 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

安乡县2019年度实施“残疾人阳光增收计划” 暨“残疾人实用技术”培训启动

来源:县残联 发布时间:2019-11-22 16:17:32 浏览次数: 【字体:

       安乡县2019年度实施“残疾人阳光增收计划”

      暨“残疾人实用技术”培训启动

 

进一步推动和促进广大残疾人增收脱贫致富,根据《湖南省残疾人实用技术培训实施方案(2016-2020)和在残疾人脱贫攻坚中实施“农村残疾人阳光增收计划”通知,结合安乡残疾人创业的实际情况,2019年1122日启动实施“残疾人阳光增收计划”暨“残疾人实用技术”培训。

此次培训班,聘请了湖南常德文理学院特种水产养殖博士王荣华;大棚蔬菜种植、油菜高效栽培技术教授李密等老师,为来自全县各乡镇的130名残疾人授课。两位老师分别就残疾人开展养殖(稻田养虾技术)和种植(大棚蔬菜)要掌握和注意的关键方面,进行了详细的讲解。参加培训的残疾人认真听课做笔记,并积极回答老师提问参与互动,课后纷纷表示满意,收获不小。

 

安乡残联群宣股  2019年1122

                

                    

                     

                    

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】