手机版
欢迎来到 安乡县残联 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

安乡残联召开传达学习全市残联系统半年度工作小结暨脱贫攻坚调度会议精神专题会

来源: 发布时间:2020-07-02 08:14:28 浏览次数: 【字体:

安乡残联召开传达学习全市残联系统

半年度工作小结暨脱贫攻坚调度会议精神专题会

 

6月30日下午,安乡县残联组织全体机关干部职工学习全市残联系统半年度工作小结暨全市残联系统“脱贫攻坚回头看”调度会议精神。

会上,县残联理事长汪军安传达了全市残联系统半年度工作小结及点评会议精神,特别是对市残联田大春理事长就抓好“脱贫攻坚回头看自清自查、第三代残疾人证换发、各项数据填报、机构改革方案”等重要指示精神进行了认真学习。并根据市会议相关要求和精神,对上半年县残联各项工作开展作了认真小结和点评,指出了相关薄弱环节,部署了后阶段的工作。

                          安乡残联办公室 蹇登伟   安乡残联群宣股 林建华 丁爔妍  2020年6月30日

                                              7959b72b8ab84ef585fb7d8f86a9dfce.jpg    

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】