手机版
欢迎来到 安乡县残联 !
您的位置: 首页 >心灵家园>详细内容

安乡聋协喜迎聋人节开展“秋游桃花源”活动

来源:县聋协 发布时间:2019-09-23 14:17:53 浏览次数: 【字体:

安乡聋协喜迎聋人节开展“秋游桃花源”活动


近日,为迎接第62届国际聋人节的到来,安乡县聋人协会组织该县优秀聋人代表一行二十余人,赴桃花源景区开展旅游活动。

下车后,大家先后游览体验了桃花山、秦人洞、五柳湖等景点。聋人朋友们被优美的景区山水和独特的古村深深吸引,频频拿起手中的相机或手机进行拍照。游览中,该县聋协主席陈红喜给大家当起了义务导游,结合资料,向聋人朋友们介绍桃花源的历史文化以及陶渊明的趣闻轶事。聋人钟哥一边咿咿呀呀,一边兴奋地用双手比划着“说”:“桃花源真是太美了,有山有水,空气清新,我都不想回去了……”

此次活动,不仅使聋人朋友们感受到了与大自然的亲密接触,同时也锻炼了大家的体能和意志,达到了强身健体的目的。增强了聋人群体的凝聚力和向心力,使每个成员都切实感受到安乡聋协这个大家庭的积极、和谐、向上的氛围。

                                                                                                                                            (安乡县聋人协会:陈红喜)


                                             


                                              


 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】