手机版
欢迎来到 安乡县残联 !
您的位置: 首页 >政务公开>详细内容

安乡县委第一巡察组对县残联巡察工作动员会召开

来源:县残联 发布时间:2019-04-24 13:06:17 浏览次数: 【字体:


安乡县委第巡察组对残联巡察工作动员会召开

4月17日下午,安乡县委第巡察组对安乡残联巡察工作动员会在安乡县发改局六楼会议室召开,正式启动对安乡残联为期两个月的巡察工作。第一巡察组联系领导、县纪委常务副书记、县监委副主任潘登、县委第巡察组成员及残联全体干部职工参加了本次会议。会议由残联党组书记理事长汪军安主持。

 会议上,委第巡察组组长方庭金作了动员讲话,对巡察任务、巡察对象、巡察方向等进行了安排部署。

第一巡察组联系领导、县纪委常务副书记、县监委副主任潘登,就巡察工作提出了具体要求:一是提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义;二是突出问题导向,切实发挥巡察工作的震慑效果;三是强化责任担当,全力保障巡察工作的顺利推进。

残联党组书记理事长汪军安同志作了表态发言:一是在深化认识上要有高度;二是在配合支持上要有力度;三是在问题整改上要有深度;四是在工作保障上要有温度。

县委第一巡察组第一小组组长王民安就现场征求意见做了安排部署

                                                安乡残联群宣股  2019年4月18日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】